Time

Montag, 16. Juli 2012



Kuchen :))


Eigenkreation :3

Rezept:   

Das Wasser, Schmand, Margarine/Butter, Zucker, Vanillezucker, Kakao und die Schokolade (in Stückchen) in einen Kochtopf geben. Bei geringer Hitze erwärmen, bis die Margarine/Butter und die Schokolade geschmolzen sind. Gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und in eine Rührschüssel umfüllen. Etwa 15-20 Minuten abkühlen lassen.

  Dann das Ei auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und Esslöffelweise unterrühren. Die Masse in die Springform füllen (Teig ist sehr flüssig!) und im Backofen 40-45 Minuten backen. Stäbchenprobe!

125 g Mehl, EL schmand, 10 g Kakaopulver, 125 ml Wasser, 100g Schokolade, 1 Ei, 1TL Backpulver,180g Zucker, 1pck. Vanillezucker, 120 g Margariene,

Fazit: Sehr sehr seeehr Schokoladig und toll ;)
          Schokocreme hab ich aus dem Laden gekauft c:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen